Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
1007 оценок

Сотрудники ресторана Территория приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Постоянно прихожу в ресторан, мне нравится обслуживание, внутри уютно и чисто. Постоянно беру стейк мясной и пасту карбонара — очень вкусно готовят. Обычно прихожу в ресторан каждую пятницу и субботу.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Территория.
+1
Похожие рестораны