Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Территория приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка пиццы
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Территория.